Мобильная связь, и повышение тарифов «Мегафон», «ТеLе2», «Вымпелком»

Сотовые операторы «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2 начали оповещать своих абонентов о повышении тарифов с начала 2019 года, пишет РИА Новости.
«Вымпелком» (торговая марка «Билайн») с 1 января изменит цены на постоплатных и предоплатных тарифных планах, на постоплатных опциях, а также стоимость звонков по некоторым международным направлениям на постоплатных тарифах и опциях. Об этом сообщается на сайте компании. Помимо этого с 10 января изменится стоимость звонков по ряду международных направлений на предоплатных тарифах и опциях. В пресс-службе оператора подчеркнули, что все льготные опции, которые были подключены абонентами ранее, сохранятся в неизменном виде.
Tele2, в свою очередь, известил абонентов об изменении с 1 января параметров на части архивных тарифных планов. Однако параметры открытых для подключения и переходов тарифных планов меняться не будут. В сообщении, опубликованном на официальном сайте оператора, говорится, что он не может не учитывать изменения на рынке, в отрасли и экономике, поэтому вынужден пересмотреть стоимость услуг.
«Мегафон» начал оповещать своих абонентов о грядущих изменениях ценовой политики с 9 января посредством СМС. Официальных комментариев оператор по данному вопросу пока не дал.
По мнению аналитиков, повышение тарифов обусловлено ростом НДС, которое произойдет с 1 января. При этом январе тарифы «прибавят» в цене 2-5%, но позже будет еще повышение, которое связано с исполнением операторами «пакета Яровой» и рядом иных факторов.

‘Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru’

Обновлено: 25.12.2018 — 21:55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...